WEIHNACHTSBÄCKEREI

Der Zauber von Weihnachten soll auch Genussmomente in einer glutenfreien Ernährung ermöglichen. Daher backen wir für euch handgemachtes Kleingebäck aus sorgfältig ausgewählten Zutaten.

  • hausgemacht
  • glutenfrei
  • weizenfrei
  • laktosefrei
  • Mehle in Bio-Qualität ohne Zusatzstoffe
  • mit Butter und feinster Kuvertüre

erhältlich ab 22. November 2024 im Café Genussplatzl in Ilz

gemischter Karton (13 Sorten)

oder sortenrein

250 g   € 17,00

größere Mengen gerne auf Anfrage!

bitte um Vorbestellung
telefonisch oder per Mail:

+43 670/4000 239

servus@cafe-genussplatzl.at

Weihnachtskekse direkt und bequem nach Hause!

Zusätzlich zur Abholmöglichkeit in unserem Café Genussplatzl bieten wir auch den Versand unserer gluten- und laktosefreien Weihnachtskekse an.

Perfekt, um die Festtage mit besonderen Köstlichkeiten zu genießen!

Versandtermine:

Erster Versandtag: 27. November 2024

Letzter Versandtag: 18. Dezember 2024

Versandtag: jeden Mittwoch (Bestellschluss jeweils am Sonntag davor)

Die Bezahlung erfolgt per Vorauskassa. Der Versand wird mit der österreichischen Post abgewickelt, und die Zustellung dauert in der Regel 2-3 Werktage.

Versandgebühren (Österreich):

Bearbeitungsgebühr pro Sendung: € 1,50

Paket bis 2 kg: € 6,71

Paket von 2 bis 4 kg: € 9,34

Paket von 4 bis 10 kg: € 13,34

Hinweis: Die Versandkosten sind inkl. USt. ausgewiesen.

Das sind unsere Sorten:

Linzeraugen

Ein Klassiker unter dem traditionellen Teegebäck in weihnachtlicher Form.

Nuss-Schoko-Keks

Der nussige Mürbteig ist mit Schokolade gefüllt und zur Hälfte in Schokolade getunkt.

Marzipanbusserl

Feine Dotterbusserl mit Marzipan verfeinert und mit Schokofusserl vollendet.

Kürbis-Beeren-Ringe

Heller Mürbteig mit Marmeladefüllung und einem Topping aus weißer Schokolade mit Preisebeeren und Kürbiskernen.

Mandelsplitter

Knusprige Mandelstifte umhüllt von Schokolade.

Honiglebkuchen

Weicher Lebkuchen mit einer feinen Honig und Zimtnote.

Mohnbusserl

Eine perfekte Kombination aus Butter, Mohn und weißer Schokolade.

Spritzgebäck

Mürbe Stangerl mit Schokolade, einfach zum Dahinschmelzen.

Vanillekipferl

Dürfen auf keinen Fall in der Vielfalt der Weihnachtskekse fehlen.

Schokokokosherzen

Schokoladiger Mürbteig mit Kokoscreme gefüllt.

Kokosbusserl

Ein weiterer Klassiker der österreichischen Weihnachstbäckerei. Sanft gebackene, saftige Kokosmasse in Schokolade getunkt.

Bauernlaibe

Auch kleine Brotlaibe genannt schmecken sie unwiderstehlich nussig und schokoladig.

Kürbiskernkipferl

Feiner Mürbteig mit Kürbiskernen als Kipferl geformt mit schokoladigen Enden.